Растём.
Не только нефть, металл и золото,
В экономический прогресс,
Зерна впервые столько собрано,
Что вырос у России вес.
Уход от сырьевого экспорта,
Обеспечение себя,
Вот что Европа с нами сделала,
России санкции введя.
А нам, чем хуже,- тем проворнее,
На грани мы всегда сильней,
Людей нет, мыслящих свободнее,
С огромным множеством идей.
Свобода мысли,- жить по совести,
Что сила в Правде, знают все,
Россия не потерпит подлости,
По отношению к себе.
13.10.2016г. Андрей Григорьев.