осенняя экзекуция

осенняя экзекуция
Снежных крупинок
хрупкостью белой.
Высекла землю.
Осень несмело....
Переслоила...
Перестелила...
Листья опавшие
в землю вдавила..
Острыми шпильками,
вспорота Осень.
В шрамы зигзагов.
Ссыпана проседь.
В белых крупинках
траура снежного,
Плакала Осень...
Слякотно- нежно ..