пятый день одиночества

пятый день одиночества
Сердце моё
в клочья разодранное .
Сжалось от горя
остатками
и нестерпимо болит.
Чиркающими пулями,
воспоминаний осколками,
душа изрешечена...
Маааамаааааа...
Мама,
ты слышишь
как она кричит.... ?
 
Кричит тебе
что нельзя вероломно,
бросать своих,
даже взрослых, детей..
Я осталась совсем одна
в пространстве,
вселенском..
..пустом...огромном
Полном
спешащих мимо,
орбитально
чужих
людей..........