Демоны не умеют любить (2014 г.)

Демоны не умеют любить,
Демон тебя не поймет.
И бесполезно прощать и просить-
Он душу твою не возьмёт.
 
Может, он одинок-
Не такой как другие,
Его тебе не разгадать...
Ему всё равно,
И все люди-чужие,
Вот только тебе не понять.
 
Я разобьюсь,но не стану с ним целым-
Я недостойна любить.
Демон не сделает чёрное белым,
Но его невозможно забыть.