Холод последнего снега (2014 г.)

Холод последнего снега,
И запах табачного дыма,
Черта, проведенная мелом,
Жестокое "только забыла"
 
Льдинки сурового ветра,
Серость небес под ногами,
Не нужно последнего снега-
Зима попрощается с нами.
 
Проснутся замёрзшие ветки,
Солнце разгонит морозе,
Кто-то прошепчет "мы вместе"
Колесницей Эрота-грозы