Выступление циркача

Выступление циркача

Аудиозапись

Он брел по пыльным улицам Чанг Мэя
И танцевал пространственно немея,
А вслед лились сплошные перезвоны,
Народ тащил на площадь патефоны,
Все ждали появленья скрипача
И нежно обнимали циркача…
 
А он, напялив старые штиблеты
Всем раздавал бесплатные билеты,
А кто без патефона приходил,
Того он на галерку проводил,
Вдруг сзади раздался негромкий плач
На сцену вышел старенький скрипач...
 
Вся площадь загудела невпопад,
Циркач откинул сказочный халат,
Оставив только брюки и жилет
Из под которого был виден пистолет!
В миг оборвался местный перезвон
И заиграл старинный патефон…
 
продолжение - в аудио файле...
 
14 октября 2016 г