Жемчуг

Жемчуг
Сердце не то чтоб хлам,
Стучит себе как часы
И ты проживаешь там,
Как капля живой росы.
 
Не выйти и не сбежать,
Растаяв в прибрежной мгле,
А жемчугом там лежать
Свернувшись на самом дне
 
Слушать мое «тик-так»
Чувства, как циферблат,
Прокручиваешь назад
И попадаешь в ад…
 
13 сентября 2016 г