Романтики 60 - х.

И снова осень,
Листья опадают.
А мне так жаль
Который год...
В душе ещё весна играет,
А, впрочем...
Кто там разберёт?
Мы все когда - то песни пели,
Гулять ходили под луной.
Как быстро годы пролетели!
И мы, конечно, не успели
Принять, понять,
Что мир иной.
Иной для нас,
Ведь мы, как прежде,
Все верим в Дружбу,
Без прикрас.
В добро, порядочность и честность.
Не видно этого сейчас.
А хочется поверить снова
В то, что Семёныч завещал -
Что друг есть друг,
Добро - основа
Всех Человеческих начал.
Что книжки нужные читали,
Что знаний набирали впрок.
И Душу нашу залатает
Заплатой золотой Пророк....
 
Прим. Семёныч - Вл. Семёнович Высоцкий.
 
Моему Дорогому и Любимому Папе посвящаю...