О птица призрачного счастья

О птица призрачного счастья
Коснись меня своим крылом!
Развей тоски слепой ненастье,
Смой сожаленья о былом.
Зажги во мне отрады пламень,
Надежды ласку подари,
Разбей в груди застывший камень
И сердце страстью озари!