О мне б тебя возненавидеть

О мне б тебя возненавидеть!
Но сердцу страсть еще близка...
В тебе врага пытаюсь видеть
Но связь душевная крепка.
 
Эх купидон проворен шибко,
Деянья дерзкие чиня.
Закрыл глаза - твоя улыбка
И там преследует меня...