В мои венах вместе с кровью Чёрный кофе, холод, соль; В мои венах лютый грохот Слов чужих, чужих имён... В моём сердце полдень_полночь И луна глотает свет! В моём сердце окна в шторах, Мне в них не на что смотреть! В моём сердце всё остыло, Всё продрог

В мои венах вместе с кровью
Чёрный кофе, холод, соль;
В мои венах лютый грохот
Слов чужих, чужих имён...
 
В моём сердце полдень_полночь
И луна глотает свет!
В моём сердце окна в шторах,
Мне в них не на что смотреть!
 
В моём сердце всё остыло,
Всё продрогло на ветру...
В моём сердце ты, мой милый,
Проиграл свою игру!