Возраст - палач

Как то раз я канул в лету
Минуло лето, осенний вечер, я у окна , идут дожди
Года идут, и детство позади
Но помню я все четко
С рогатки целил и попадал метко
Как утром с подружками строил халабуды, с веток а то и с выброшенных коробок.
Не спорю, было много промашек и ошибок
Но мы умели достигать совместных улыбок.
Как разжигали мы костры и не понятно для чего кидали туда улиток.
Как с ребятами гоняли в мяч, стоял я на воротах, любой ценой ловил и падал, было больно, но говорили - Ты мужик, ты не плач!
Я не зависал во всяких там приставках, ведь не был богач.
Мои года это мой багаж, а возраст отрезает все привычки, будто он палач.