Благие Намеренья

Сердце бьется , а сны нажимают на раны.
Мне снятся всех кого любил, все эти три дамы.
Не собираюсь загонять себя в рамки, не ждут оконные рамы.
С виду цел, но душа в ранах, и систематически рушатся планы.
Думать о планетах, смотреть на звезды, пункт за пунктом создавать новые или как Буковский в хлам.
Я создал внутри, что-то подобное на храм, в нем только священные люди, разглядывают письма сквозь призму, в нем и уют, довольно часто поют.
А за стенами люди убывают, их просто напросто убивают.
Убивают разными способами, часто словами, гадкими словами называют.
Люди забывают кто они, обижают незнакомцев,обижают неухоженных , неопрятных, то есть любых, многие падают на землю, малым удается подняться, стряхнуть злобу и ярость других.
Но поднявшись поднимают флаги, в честь дел и намерень благих.