С самим собой диалог

У меня не было поклонниц, кроме одной
Я зол на неё, презренно, за поступки ёё, шлю несколько злых строк порой.
Я никогда не был под влиянием мнения толп, я имел свое, молчал и слушал, но сам в голове подводил итог
У нас с судьбой договор, гениальность в руки, богатство в залог.
Я часто веду с самим собой, но иногда и с Богом диалог
Я смешиваю мысли, образуется речка в один поток:
"Часом мозг тормозит, пора вновь сжигать мосты.
Я резко двигаю кистью, вновь мараю холсты.
Пусть Бог простит, в этом столетии не будет наследника гениальности"
Мне скажут: Какой гениальности? Твое творение, это детские шалости. Тебя засмеют, таких как ты унижают и высмеивают публично, хоть еще одно такое творение, и я плюну тебе в лицо, лично!