Депрессивное...

Депрессивное...
Созрел депрессии нарыв -
К душе противно прикоснуться,
И неизбежен нервный срыв.
Остановившись, оглянуться... Но жизни прожитой поток
Уже стекает по запястью -
Томатный сладковатый сок
Смешаю с водкой в одночасье. И абсолютом в пустоте
«Кровавой Мэри» на устах,
Как клякса розы на кусте,
Кровь расцветает на губах.