Желтое...

Желтое...
Это море, словно желчь,
Словно желтый мятый шелк,
Я бросаю в бездну мелочь
Я вернусь на дно. В песок

Камбалою без движенья.
И воды янтарной жженье
Мои раны ест привычно -
В пыльной буре все безлично. Воздух желтыми кусками
Джонки режут парусами.
Я бросаю в бездну мелочь
Пожелтевшими руками.