Неслучайная встреча

Неслучайная встреча
Их встреча была совсем неслучайной,
Жизнь им дарила снова новый шанс.
На небесах святые все кричали
Что так угодно мировым Богам.
 
Все звезды на планете им светили,
Лишь не могла луна согреть теплом.
В ночную даль их звали эти силы
А млечный путь стелился им ковром.
 
Они любили искренно любили
Не замечая мир вокруг себя
Друг другу ласку,нежность всю дарили
Но оказалась строгою судьба.
 
Их разделяли много километров
В разлуке проводили много лет
Но если шанс давался им на встречу
Для них преграды не было и нет.
 
 
7-12.10.2016. Матвейчук Ирина
 
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116101307198