Вся жизнь была для них пустой игрой

Вся жизнь была для них пустой игрой

Аудиозапись

Вся жизнь была для них пустой игрой
Им не подвластны были дни и годы
Зимой ныряли в снежные сугробы
А летом наслаждались красотой.
 
Как красота их летняя пленила
Морская гладь,песчаный берег влёк
Для них открыты были все заливы
И замедлялся времени поток.
 
А осень их собою завлекала
Стелила им багряные ковры
И укрываясь золотою шалью
Часами говорили о любви.
 
Весна дарила новые наряды
И согревала солнечным теплом
Когда встречались их шальные взгляды
Им время года было нипочем.
 
3.10.2016 Матвейчук Ирина
 
в Исполнении Виктора Верёвкина
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116100303588