Я источник живой воды

Я источник живой воды,
Для тебя, поверь так надо.
А ты пей меня не спеши
По глотку утоляя жажду.
 
Я, как свежего воздуха вздох
Для тебя,чтобы не было душно
Ты дыши,наслаждайся впрок,
Пусть тебе со мной будет уютно.
 
Я,как солнышка яркий луч,
Освещаю тебе дорогу,
Я прошу,ты только будь,
Мне же надо совсем немного.
 
Я, как блеск ночной звезды,
Охраняю твой сон спокойный.
Мне б с Вселенной поговорить
Чтоб ты помнил дорогу к дому.
 
Я молю за тебя всем святым,
Пусть тебя не коснется горе,
Я тебя бесконечно люблю,
Тебе счастья желаю море.
 
10.09.2016 Матвейчук Ирина
 
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116091001217