Mr.Kitty – Detach

Mr.Kitty – Detach
Помнишь ли ты ту ночь?
Помнишь, я стал безумен?*
У меня нет имени.
Мое лицо бледно.
 
Я играл твоей игрой
И план, конечно, провал.
Быстрей на моих ногах,
Унестись в ночь.*
 
Не одолеть бесов.
Вы растёте как рак*,
разъедаете,
Куски моей жизни.
 
Бутылки напряжения
Превратятся в дымку.*
Ты не смогла сказать,
Ты считаешь дни.
 
На моих плечах
Демоны медлят.
Я отключилcя
от тебя...
 
Ломают меня,
Глотают душу,
Я отключился
от тебя...
 
Забыв, что ночь.
Забыв про время совсем.
Моё тело слабо,
Легкие не дышат.
 
Думаю мысли так мрачны.
Я знаю, что-то не так.
Глаза твои лгут,
но я верю им
 
Ты игноришь мои слова,
Твоя цель обмануть.
Я не сдамся, ты знай.
Послушай меня.
 
Уходи сейчас.
Веревка сжимает шею.
Выключим мы свет,
Ты умрешь сейчас.
 
На моих плечах
Демоны медлят.
Я отключился
от тебя.
 
Ломают меня,
Глотают душу,
Я отключился
от тебя...
 
------------------------------
1) Помнишь, я стал безумен? - "lost my mind" - потерять себя(человечность).
2) Быстрей на моих ногах, Унестись в ночь. - Quick on my feet, Into the night - фраза немного интимного характера.
4) Вы растёте как рак - You’re growing like a cancer - раковые опухоли.
5) Превратятся в дымку. - into a haze - то есть в яд.