Пора смириться.

Пора смириться.
Давно уже пора смириться,
Забыть про страстные слова,
В слезах соленых утопиться?
Остановись, ты не права.
 
Позабудь про его улыбку,
И про теплые, нежные руки,
Угораздило так влюбиться,
И испытывать боль в разлуке.
 
Хорошо если все взаимно,
Хорошо когда любят оба,
А иначе в душе пустота,
Пустота как внутри у гроба.
 
Положи в этот гроб все чувства,
Все, что так тяготит и душит,
И смирись, вы любили оба,
А теперь он тебя рушит.