Прощай любовь
Пора наверно нам расстаться,
Огонь страстей давно угас,
Осталась память, но не больше,
Нам не вернуть счастливый час.
Смеялись вместе и грустили,
Порой смущал твой нежный взгляд,
Улыбку, да и шепот милый,
Нам не вернуть уже назад.
Ничто не вечно в нашем мире,
Один пришел, другой ушел,
И как в любви мы не клялись бы,
Всему настанет свой черед.
Прощай любовь, зачем пришла ты,
Стрелой пронзила сердце вдруг,
Теперь уходишь оставляя,
Кровоточащую дыру.