Больше не напишу тебе

Больше не напишу тебе
Я не буду тебе писать,
Попытаюсь простить и забыть все,
Научусь сообщений не ждать,
Постараюсь сама измениться.
 
Я устала дышать лишь тобой,
Это больно, поверь мне, я знаю,
Причиняешь ты мне только боль,
С каждым днем я все больше страдаю.
 
Как же сложно сказать те слова,
От которых внутри все так жмется,
Я скажу, то что ты мне не нужен,
И пусть ложь мне слезами вернется..
 
Все, прости мне пора уходить,
И не жди что вернуся я снова,
Ты поймешь, что значит любить,
Но любовь та не будет до гроба.
 
 
Просто помни меня, вечно...