Уйти нельзя остаться
Хочу с тобой разделить октябрьскую хандру,
Когда-нибудь ,я тебя не спрашивая,заберу.
А потом вдруг психану и выставлю за порог.
Сама буду смотреть свои сны про ножи и морг.
Если я альпинистка,то ты для меня скала.
Да, чтобы ты не ушел, я б тебя сожрала.
Если я моська, то ты мой огромный слон.
Если ты Долли, то я чертов овечий клон.
Господи,я хочу разорвать эту нашу связь.
Отмыть с себя всю эту гарь и грязь.
Тебе заскулю:"Отпусти же меня,прошу"
Ты в ответ:"А я тебя не держал и не держу".
Прости,что несу всю эту белиберду,
Я отрезвею и снова к тебе приползу