без названия
Солнце,прости ,не сумею тебе стать лекарем.
И не смогу для тебя выбивающим клин быть клином.
Я же сама инвалидка с душою-прорехою
И не помочь здесь ни временем ни компрессом с лечебною глиною.
Ты смотришь в глаза мои бестолковые,а видишь ее любимую.
Ты берешь меня за руки и сам бы рад вместе взлетать.
Ты прости меня,солнце,только я сама давно уж бескрылая.
Лишь оживаю ночами,строча в нелинованную тетрадь.
Солнце,я б стала терапевтом твоим с удовольствием,
Я тебе нежность и ласку подкожно вколола бы.
Только о чем я тут дурочка разглагольствую?
Мне б самой поскорее врача кардиолога.