Как раздался рожденной любовью крик...

От любви до безумства в пол голоса,
От печали до радости в миг ,
Лишь увидеть тебя мне стоило ,
Как нашла я себя , материк .
Как глаза заблестели и вспыхнули ,
Как раздался рождённой любовью крик
Я люблю тебя , и не более
Навсегда я лишь твой ученик.
Навсегда с тобой по течению ,
Навсегда касаться клянусь ,
Как бы ни было мое изречение ,
Я болею тобой и тобою лечусь.
Из натуры твоей избираю все лучшее ,
Набираю словно солнца лучей ,
Не ищу я удобного случая , чтобы стать как и ты поумней .
Я питаю и вижу , постепенно расту
Только сердце мое рядом с тобой изменяет свою частоту,
Изменяюсь и я , замираю и снова родившись устремляюсь вперед
Новая жизнь во мне любви твоей искренней плод.
3.9.16