осень

осень
Берез осенних карнавал
В безликих паутинах тает,
И ветер листья развевает,
Как пламенной души пожар.
Вновь тонкий лет хрустит, сверкает,
И воздух свеж, а солнца луч
На небе голубом играет:
Средь мелких стаек грозных туч...