Спасибо Мама

Спасибо Мама за любовь
За жизнь что ты мне подарила
За счастье что со мною было
И радовало вновь и вновь
Спасибо Мама за любовь
 
Спасибо Мама за тепло
За доброту твою родная
Меня всегда ты понимала
Ведь на душе твоей светло
Спасибо Мама за тепло
 
Спасибо Мама что ты есть
Ты не грусти а улыбайся
Печаль прогнать ты посторайся
Пусть в жизни радостей не счесть
Спасибо Мама что ты есть