Призыв к матерям России

                        «…много может усиленная молитва праведного» -
                                                     Библия, Иакова 5:16.

Мамы России, мамы России,
Молимся вместе о наших сынах,
Выполним с вами волю Мессии –
Пусть будет святость в каждых их днях!

Пусть наполняются мудростью Божьей,
Ходят дорогами Света – не тьмы,
Пусть страх Господний им святость умножит,
Чтобы гордился Отец ими, мы!

Мамы России, сойдёмся в молитве*,
Будем просить для детей благо дать,
Будет Господь перед нами в сей битве,
Он всегда там, где так нужно спасать!
             20. 01. 2015
* «Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть на- града за труд твой, говорит Господь, и возвра- тятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои» - Библия, Иеремия 31 : 16,17.