Хоть немного Есенин.
Я старалась быть хоть немного Есениным
Рассуждать о жизни, людях и любви
Но всё казалось настолько разменянным
Что даже чувства не смогли вдохновить..
.
Снаружи даже удавалось источать тепло
Внутри же появилось безразличие
В его стихах я находила больше, чем 100 слов
Написано о высших чувствах, а рифма-то обычная.