Про дождь, декабрь и Новый Год

Календари
Облетели листьями
Декабри
На югах мглистее.
Смеяться и плакать
Хочется
Слякоть
Во тьме ворочается.
Дождик идет,
Сеется
Но в Новый Год
Верится!
С мощной, как Вечный Зов
Поступью
За него с трех часов
По сто пью.
Стремительным,
Как заброс флаером...
Дед Морозом
Бегуном-стайером
И одна другой
Краше...!!! Одел очки,
Коза за козой
Снегурочки.
........................
Плывет лодка
дыма в форточки
Да и год то-
Голубой Козочки.