Над запретною зоной куст

Над запретною зоной куст,
Куст шиповника весь в плодах,
Пост охраны уныл и пуст
Затерялся в годах.

Пр.: Заходи на прошлое посмотреть...
        А куст шиповника по весне куст роз,
        Только этот куст не преодолеть
        Да и не для этого куст рос.

Ряд колючки уныл и рван,
Как бинты на лихой голове...
За колючкой упавший кран
Он почти не виден в траве.

Пр.:

Здесь такие, как в Крыму ветра,
Да и куст этот - с юга весть...
Похмелиться бы.... да не пью с утра
И тем более здесь.