Четыре цвета времени

С Новым Годом! Товагищи!
Вечность зачтет ли, вычеркнет...
Мороз, многообещающе
Высинит. Выбелит. Вычернит.

Вычернит невесомое,
В мыслях,в тумане за озером...
Выбелит не знакомое,
Высинит - в программе с Познером.

Может не остановится
Уже повидав страшного,
Может кому обломится
На белом снегу красного

Нет,нет! Пусть не будет сволочный,
Не за это с тобою зелье пью!
Четвертый цвет будет ёлочный!
На белых холмах зеленью.

Солнце самоиспепеляюще
Выбелит, постарается...
С Новым Годом, товарищи!
Революции отменяются.