Два года

Меня болтает по судьбе
В мое окно опять натужно ветер
Ходил как пьяный средь толпы
И никого не встретил
Мне снятся сны ,то вещие а то пустые
Я слышу скрипки плачь
И не могу я жить как образы пустые
Теперь я буду сам палачь
Два года хватит мне чтоб порваться
Не убежать из темного подвала
И наконец совсем сорваться
Давно меня такие мысли поджидали
Все тело рвет на части
Как будто в вязкой боли
И вены просят лишь надрез
Я долго кровь держал в неволе
Хочу уйти в безвестность я
Брыжжите слюнями ,но без меня
Мое огромное пространство
Не умещается ни в ком
Не видно неба за горами
Луна затмила свой канон
Леса, моря, поля и горы
Но есть еще безбрежный океан
Бескрайняя вода и воля
К каким прибьюсь я берегам
Какое унынье или счастлив я
Осталось два года...И больше ни дня