ТЫ УШЁЛ...

ТЫ УШЁЛ...
Ты ушёл... и осталась совсем я одна,
отчего так болит моё сердце,
неужели тебе я совсем не нужна,
без тебя не могу я согреться!
Ты ушёл... и настала, вдруг злая зима,
но сердечко тебя не забыло,
как всегда, виновата я только сама,
что так сильно тебя я любила!
Ты ко мне приходи, когда Солнце взойдёт,
когда Месяц зарю поцелует,
когда ранний подснежник весной расцветёт,
и туманы все ветер раздует!
Приходи звёздной ночью и Солнечным днём,
распахни к счастью настежь ты дверцу,
с ног до пят я тебя поцелую дождём,
вновь проснётся любовь в твоём сердце!