ВЬЮГА...

ВЬЮГА...
Колючий ветер жжёт лицо,
и небо тучами покрылось,
зачем ушёл ты от меня,
ведь, я в тебя, родной, влюбилась!
Вьюга следы все замела,
и всё, что было между нами,
унесла тайны навсегда
холодным ветром и снегами!
Завяла роза на снегу...
как ночь с тобой была нежна,
знай, без тебя я не могу,
только тебе.. я не нужна!
Тебя с зарёй день ото дня
я грею пламенем огня,
пускай закат алый в ночи
тебя целует за меня!
Быть может, вспомнишь ты тогда,
как сильно я тебя любила,
если захочешь всё вернуть,
знай, что тебе я всё простила!