Не может быть, что ты не вспоминаешь...

Не может быть, что ты не вспоминаешь
 
Прекрасной нашей юности года,
 
Где жизни без меня не представляешь,
 
Где мы с тобою вместе навсегда...
 
 
 
Зачем уехала, зачем нашла другого?
 
Ну кто просил рожать ему детей?
 
Зачем же так грешить, побойся Бога -
 
Ведь ты сломала жизни двух людей!..
 
 
 
Не может быть, что ты не вспоминаешь...
 
Тогда скажи, зачем тебе семья,
 
Где не меня ты нежно обнимаешь,
 
Где рядом никогда не буду я…