Был бы лучше инженером...

Был бы лучше инженером –
 
Чертежи чертил,
 
Или младшим офицером
 
В армии служил…
 
 
 
Но в коммерцию подался,
 
Менеджером стал…
 
Боже, как я заблуждался!
 
Как я низко пал!
 
 
 
Бизнес – это же ловушка
 
Для простых людей,
 
В нас играет как в игрушки
 
Каждый богатей!
 
 
 
То ли дело в производстве
 
Чертежи чертить,
 
Нет коммерции, нет скотства -
 
Даже легче жить!