Гимн современной России

Россия несчастная наша держава,
Врагами распятая наша страна,
Навеки забыты и сила и слава,
И смутные снова в стране времена...
 
 
В рабстве отечество наше покорное:
Нищих народов союз роковой!
Путиным данная бедность народная...
В рабстве страна и не жить нам в другой!
 
 
От южных морей до полярного края,
Ничтожества всюду сейчас у руля,
Одна ты на свете, одна ты такая,
Забытая Богом родная земля!
 
 
В рабстве отечество наше покорное:
Нищих народов союз роковой!
Путиным данная бедность народная...
В рабстве страна и не жить нам в другой!
 
 
Широкий простор для бандитских разборок
Грядущие нам обещают года!
Не жить нам достойно и тем кто нам дорог
Так было, так есть и так будет всегда...
 
 
В рабстве отечество наше покорное:
Нищих народов союз роковой!
Путиным данная бедность народная...
В рабстве страна и не жить нам в другой!