БУДУТ ГУБЫ ГУБАМИ УПИВАТЬСЯ БЕССТЫДНО

БУДУТ ГУБЫ ГУБАМИ УПИВАТЬСЯ БЕССТЫДНО
Взгляд по-детски небрежен,
Как букет незабудок.
Я с тобой буду нежен,
Я с тобой буду чуток.
 
Будут руки под юбкой,
Будут пальцы – по бёдрам.
Будет сердце голубкой
Биться прямо по рёбрам.
 
Будут губы губами
Упиваться бесстыдно…
А любовь – править нами
Абсолютно невинно…