ПОСТЕЛЬНОЕ («НА СКЛОНЫ ГОР ЛОЖИТСЯ ПЕРВЫЙ СНЕГ»)

ПОСТЕЛЬНОЕ («НА СКЛОНЫ ГОР ЛОЖИТСЯ ПЕРВЫЙ СНЕГ»)
На склоны гор ложится первый снег…
Как мы с тобой в постель тогда ложились.
И каруселью головы кружились:
Дремал на простынях – двадцатый век…
 
И с абрикосов осыпался цвет:
Мела из белых лепестков позёмка.
И жизнь текла размеренно и ёмко,
Как на подушку – розовый рассвет…