Яркие губы

Яркие губы
Яркие губы кокетки,
Были заметны, эффектны
Нежной улыбкой манили
Чувства гормоны дразнили.
 
Глазки смотрели вниз,
В душу запал каприз.
Ложь обнимала тайком,
А я вспоминал мельком.
 
Это сплошной был обман,
В руке я держал стакан.
Время ушло в песок,
Я постарел чуток,
 
В памяти, как на пленке,
Эти яркие губы девчонки.
Сладкие две конфетки,
Вирус проник в мои клетки