Посвящение И.С.

У повода на поводу
Пойду, а может выйду ль я?
Найду "плохого" и беду
Мешком на темя вывалю!
 
В моей котомке, что без дна
Воз новостей наброшено
Ну где ж та, самая, одна,
Которая хорошая?
 
А стая алчет только бед,
Бросай да рви, наматывай!
Скорей к поляне в лунный свет -
Уютный, добрый, матовый.
 
Ладонь раскрой и... вот она -
Мой ветерок колдующий,
Ее мелодия нежна,
Одна - не налюбуешься!