Посвящение Р.Т.

Лишь на помине мы легки,
Но господа, не вы ли
Зарею цугом бурлаки
На полотне "Приплыли..."?.
 
И удивить вас можно чем,
Пошто так лямки трёте?
Гудит как стон - "Есть город М",
Теченья стОит против!
 
Инспектор просит вот дыхнуть
И догола раздется.
А нам бы только отдохнуть
С галерки музы детства.
 
Ведь там Театр и Партер,
Там краски так и Брызжут
И там Большой художник Р.
Тем более - Борисыч!
 
Как декорации крепки
Дерись, кричи - не рухнут.
И - то не дышат бурлаки,
А то - как дружно ухнут!
 
Кто эти комиксы видал -
Дракон и принц и даже
Здесь Чебурашка правит бал!
А нам пора на баржу...