Желание...

Аудиозапись

Ты мне всю голову вскружила
И я, забыв свои года,
Мечтал, чтоб ты меня любила
И мне сказала слово: «Да!»
 
И я дождался все, же чуда!
Ты позвала и стала ждать,
Но не сумел я, врать не буду,
Чтобы дойти, с кровати встать!!!
 
13.10.2016 год.