Пропажа.

Аудиозапись

Ты тихо, томно застонала!
Порыв души не угасал!
Любви всегда бывает мало,
Как будто кто её украл!!!
 
Из чувств слагаемых в мгновения,
Как дрожь по телу разлилась.
Рождал твой облик вдохновение
И чувство радости, и страсть!!!
 
Хотелось всю тебя запомнить!
Хотелось всю тебя испить,
Чтобы потом мне жить и помнить,
И о тебе лишь помня жить!!!
 
Шёл дождик, осенью рождённый,
Всю ночь он лил, как из ведра,
А я смотрел, заворожённый
На прелесть линии бедра!
 
Груди упругой такт дыханья,
И влажных губ зовущий жар!
Нам было душно, словно в бане
В которой вспыхнул вдруг пожар!!!
 
Вся ночь прошла в объятиях страсти
Какой не знал я никогда.
Я должен был тебя украсть, бы,
Но ты исчезла навсегда!
 
Тебя ищу, моя пропажа,
Мне без любви весь мир не мил!
Прожил всё жизнь, не зная, даже,
Что лишь тебя одну любил!!!
 
12.10.2016 год.