А ты всё ждёшь...

Аудиозапись

А ты всё ждёшь! Прошли все сроки
И было, б, мучиться зачем,
У нас все разные дороги,
А встреча кончилась ничем!!!
 
Я не ищу с тобою встречи
И ты забудь, и не ищи!
Ушёл из жизни, тот наш вечер
И растворился весь в ночи!
 
Нам встреча, вряд ли, будет в радость!
Ты мною выпита до дна,
Но на губах моих не сладость,
А горечь грустная одна!
 
И нет причины для обиды,
Душа тебя не приняла!
До сердца не дошли флюиды!
Ты за собой не увела!!!
 
13.10.2016 год.