По дороге иду в этом тихом саду

По дороге иду  в этом тихом саду
По дороге иду в этом тихом саду,
Я так часто тебя вспоминаю.
 
За тобой я грущу, но тебе не скажу,
Ведь грустишь обо мне , это знаю.
 
Ты сегодня не мой и сечас ты с другой,
Нас судьба разлучила жестоко.
 
У тебя есть семья, но в душе твоей я,
Хоть в семье, но живёшь одиноко.
 
Ведь любовь не прошла, она в сердце жила,
Но семью разбивать я не буду.
 
Пусть проходят года , ты в душе навсегда,
Я тебя никогда не забуду.