Не к одиночеству стремлюсь...

Не к одиночеству стремлюсь,
Стремлюсь к уединенью...
Не мира грубого боюсь,
Ищу путь к вдохновенью,
Чтоб не оставить про запас
Дарованные блага,
Чтобы до тла сгореть для вас
Хотя бы на бумаге...
А там решать уже не мне,
Что вышло,что не вышло...
Душа лишь в творческом огне
Свободой Божьей дышит!