О первом снеге.
Давно пора начаться холодам,
Но первый снег почти всегда нечаян...
Его опять мы трепетно встречаем,
Все так же как и в прежние года...
И вот в преддверьи будущей зимы
Он как ее любимейший апостол
К нам с миссией своей святою послан,
Пред ним чтоб исповедовались мы...
И верим мы как верят в чудеса,
У окон в ожиданьи замирая,
Что нашей жизни повесть непростая
Вот-вот начнется с чистого листа...
Художник - Игорь Панов; картина "Первый снег" .